关于招募学校校史馆志愿讲解员的通知

发布人:刘红艳     时间:2019-03-26    点击:[]

青岛理工大学校史馆作为学校发展历史的重要载体,在传承理工文化、弘扬理工精神、展示学校发展成果、加强校际交流、促进对外沟通合作等方面发挥重要作用。为了更好地讲好理工故事,传播理工声音,经校领导批准,拟向退休教职工招募一批校史志愿讲解员校史讲解员需具备以下条件:

1.熟悉学校的历史,关注学校的发展,热爱公益事业;

2.具有较高的思想政治素质,较强的服务意识和责任心;

3.身体健康,精神饱满,形象气质

4.普通话标准,口齿清晰,有较强的语言表达和临场应变能力

5.有较强的时间观念。

热烈欢迎同志们踊跃到离退休工作处退休科报名!

联系人:曲红,电话:85071059

上一条:“全国高血压日”义诊宣传活动通知 下一条:青岛理工大学离退休教职工(党员)信息采集管理维护办法(暂行)