校督导督查组到离退休党委督查“大学习、大调研、大改进”工作情况

发布人:许倩     时间:2018-04-09    点击:[]

1895C

44日上午10时,学校“大学习、大调研、大改进”督导督查组督查员侯方高对离退休党委落实《中共青岛理工大学委员会开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》情况进行了实地检查督导。离退休党委书记赵雷就离退休党委开展“大学习、大调研、大改进”的工作情况进行了汇报。离退休党委高度重视学校“大学习、大调研、大改进”的工作部署,狠抓具体工作的落实。党委就具体工作的开展制定了详细的工作方案,召开了全体工作人员会议和党总支书记会议,进行了全面和深入的动员和部署。侯方高首先通报了学校督导督查组的工作职责和对督导员的工作要求,并对离退休党委开展的工作开展情况给予了充分的肯定。侯方高强调,学校开展“大学习、大调研、大改进”工作一定要紧密结合本部门的工作实际,查找实际存在的问题,切实提高工作能力、提升服务管理水平。并就下一步离退休党委的工作开展给出了一些个人意见和建议。

离退休工作处处长王国庆和各科室工作人员参加了此次的督导活动。

上一条:离退休党委召开党员大会 下一条:离退休总支召开“两学一做”学习教育党员大会