离退休党委召开党员大会

发布人:许倩     时间:2018-06-19    点击:[]

离退休党委党员大会于528日在老干部活动中心隆重召开,此次大会的主要议题为听取和审议上一届党总支委员会工作报告,选举新一届离退休委员会。校基层党组织换届选举指导工作组成员、组织部高龙亮同志出席本次大会,离退休处全体在职党员和二百余名离退休党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中开幕,首先,离退休党委书记赵雷同志代表上一届党总支委员会做题为《凝心聚力,扎实工作,以出色的成绩为党旗增光添彩》的工作报告,告回顾了上一届党总支的工作和成绩,并提出了今后的工作任务和主要措施。接着,与会全体党员分支部审议了工作报告,讨论酝酿了新一届委员会委员候选人建议名单和大会选举办法(草案),推选了大会监票人。大会审议并通过了委员会委员选举办法,宣布了新一届委员会委员侯选人名单,通过了大会监票人和计票人名单,介绍了选票填写规范和注意事项。与会党员认真履行职责,通过无记名投票选举产生了离退休新一届委员会委员。王国庆、冯增祥、朱忠平、许倩、李兵、孟昭晋、赵雷、秦洪普、薛斌修九位同志当选为新一届党委委员。在庄严的《国际歌》中,党员大会圆满落下帷幕。

会后,新一届党委委员召开会议,会前讨论确定了会议议程,推荐了主持人、监票人及计票人。会议通过了选举办法、监票人及计票人名单,以等额选举的方式选举赵雷同志担任离退休委员会书记。新一届党委将在学校党委的正确领导下,凝心聚力,扎实工作,以出色的成绩开拓离退休工作新局面而不断奋斗,为学校一流特色高水平大学建设贡献力量。

(撰稿:许倩  审核:赵雷)

上一条:离退休党委组织党员干部赴沂蒙山党性教育基地学习培训 下一条:校督导督查组到离退休党委督查“大学习、大调研、大改进”工作情况