重阳节离退休工作处走访慰问离退休老同志

发布人:许倩     时间:2018-10-17    点击:[]

尊老敬老是中华民族的传统美德,校党委、校行政始终把我校老干部工作作为一项重要工作去抓,在重阳节到来之际,离退休工作处坚决落实校党委、行政对老同志生活上关心、工作上支持的指示要求,处长王国庆、离退休党委书记赵雷、离退休工作处副处长李兵及相关工作人员走访慰问了离休老干部及80岁以上的退休老同志,共计177人,为他们带去了节日的祝福和礼物。离退休工作处的同志每到一家都关切地询问老同志的身体状况和家庭生活情况,认真听取老同志的意见和建议,祝愿老同志们节日快乐,阖家幸福。

目前,我校现有离退休人员近800人,其中离休干部13人,离休干部中年龄最大的95岁,最小的85岁,平均年龄90岁。老同志是我校的宝贵财富,我校的持续发展,离不开老同志的无私奉献和积极参与。学校坚持每年组织老同志查体,确保老同志的各项待遇,结合平时走访慰问,积极解决他们的困难和合理诉求。老同志们纷纷表示,十分感谢校党委、校行政及工作人员对老同志的关爱,要继续关心学校发展,发挥余热,积极维护学校和平稳定发展环境,助推我校向一流特色高水平大学疾步迈进。

2018年10月17日

上一条:离退休党委举办离退休党员“不忘初心、牢记使命,永远奋斗”主题教育活动 下一条:离退休党委召开专题民主生活会和组织生活会