离退休党委举办离退休党员“不忘初心、牢记使命,永远奋斗”主题教育活动

发布人:许倩     时间:2018-11-05    点击:[]

2018年10月27日,由离退休党委、离退休工作处、高职学院和社区共同举办的“社区教育大讲堂”,在青岛理工大学长江路校区二教阶梯302教室举行,黄岛退休一、二党支部党员与高职学院师生一起参加了“社区教育大讲堂”。大家认真聆听了由青岛理工大学马克思主义学院王玉喜博士主讲的“不忘初心、牢记使命,永远奋斗”、体育教学部吕杰老师主讲的“体育锻炼与健康养生”等两个专题。

王玉喜博士总结了十九大取得的主要成果,着重介绍分析了作为马克思主义政治智慧和理论自信的纲领性文件的十九大报告的鲜明特点、过去五年取得的历史性成就、新时代的基本内涵、“五位一体”战略布局及我们当前面临的四大考验和四大危险。王玉喜博士总结到位、分析透彻,对大家深入学习、准确领会党的十九大精神实质起到极大的引领和促进作用。

吕杰老师从体育锻炼的项目种类、体育锻炼对人体的益处、如何科学合理的制定个人锻炼计划及锻炼注意事项、健康养生知识等进行了深入细致的讲解,并从体育锻炼与健康养生的角度提出科学合理的建议。

上一条:离退休党委组织党员赴新校区和国防教育基地参观学习 下一条:重阳节离退休工作处走访慰问离退休老同志