歌舞飞扬 精彩绽放——我校在“第八届全省老干部艺术节文艺汇演”中喜获银奖

发布人:刘红艳     时间:2019-07-09    点击:[]

由山东省省委组织部、省委老干部局主办,山东艺术学院承办的第八届全省老干部艺术节文艺汇演于7月4日至5日在山东艺术学院文东校区艺术剧场举行,来自省直赛区共计51个代表队,116个参赛节目,千余名离退休老同志参加演出。我校派出32名演出人员参赛。经过激烈角逐,最终我校代表队喜获银奖和优秀组织奖。

第八届全省老干部艺术节文艺汇演以喜迎中华人民共和国成立70周年为主题,展示全省广大离退休干部不忘初心,继续前行,是文化养老丰硕成果的一次集中展示。7月4日8时整,演出在欢快的《祖国颂》拉开帷幕。我校参赛的舞蹈《万泉河水清又清》和合唱《映山红》、《美丽的草原我的家》安排在第六个出场,精彩的演出赢得评委和观众的阵阵掌声。

此次活动我校离退休教职工激情昂扬,展现了积极向上,一心向党的精神风貌。他们克服排练伤痛、天气炎热、蚊叮虫咬,刻苦训练了两个多月,今天在省会济南,用优美的舞姿和嘹亮的歌声,以实际行动,代表青岛理工大学八百余名离退休教职工,向祖国70华诞献礼。

上一条:学校举办离退休老同志书画摄影展献礼新中国成立70周年 下一条:我校退休舞蹈队进社区参加文化惠民文艺演出