办公室支部开展“重温入党誓词,强化责任担当”主题党日活动

发布人:刘红艳     时间:2019-10-11    点击:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝新中国成立70周年,近日,离退休党委办公室支部全体党员到中共青岛党史纪念馆参观学习,开展了“重温入党誓词,强化责任担当”主题党日活动

展厅利用大量珍贵的历史图片、实物和现代展示手段,分三部分展示了中国共产党90多年艰辛而辉煌的历程。争取民族独立和民族解放的峥嵘岁月带领大家回到了硝烟弥漫的革命年代。一张张鲜明的图片、一件件古老的实物详实记录着青岛党组织的诞生及其带领青岛人民争取民族独立和人民解放的艰难历程。通过实地参观,大家再一次感受到了“没有共产党就没有新中国”的深刻内涵。只有坚持共产党的领导,人民才能当家做主,才能拥有自己的幸福生活。

之后,支部书记刘红艳带领党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。重温入党誓词是对党员“不忘初心、牢记使命”的一次集中教育,增强了大家的党性意识,强化了责任担当,鼓励大家以更加饱满的热情投入到工作中去。

主题党日活动使支部全体党员受到了一次党性洗礼,自身的责任意识得到了进一步加强。党员们纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的模范带头作用,用心用情做好离退休教职工的服务工作。

上一条:离退休党委举办“回顾抗美援朝历史·不忘初心、牢记使命”专题讲座 下一条:办公室支部开展“祝福祖国,有你有我”寄语墙活动