我校参加青岛西海岸新区老干部乒乓球比赛并取得好成绩

发布人:刘红艳     时间:2019-11-08    点击:[]

共舞小小银球话友谊 同庆七十华诞抒豪情。为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富老干部精神文化生活,提高西海岸新区老干部乒乓球水平,营造全区老干部积极投身乒乓球运动的良好氛围,展现老干部文化养老、健康养老的精神面貌。10月31日,由西海岸新区工委老干部局、区老干部协会举办的“青岛西海岸新区老干部乒乓球比赛”在隐珠街道双珠路社区拉开帷幕。

全区共有9个单位、40多名参赛队员一起切磋交流。我校离退休工作处派出李兵同志带队,谭业庭、张光亮、王长青、魏兆宏等退休同志参加了此次比赛。比赛项目包括男女混合团体、男子单打、女子单打比赛。经过一天的角逐,最终我校张光亮同志连续鏖战,一路过关斩将,一举夺得男单冠军的骄人战绩。王长青同志获得男子单打比赛第四名,我校男女混合团体比赛获三等奖,并获得优秀组织奖。

上一条:离退休党委召开对照党章党规找差距专题会议 下一条:离退休党委举行专题党课