离退办
 首页  部门介绍  通知公告  工作动态  夕阳风采  养生保健  活动展 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校退休老同志参加青岛西海岸新区老干部够级比赛取得较好成绩

发布人:刘红艳     时间:2019-12-02    点击:[]

 

为丰富老干部精神文化生活,营造全区老干部健康养老、文化养老的良好氛围。青岛西海岸新区工委老干部局、区老干部协会举办青岛西海岸新区老干部扑克牌够级比赛,我校派出代表参加,取得较好成绩。

青岛西海岸新区工委老干部局、区老干部协会首次举办青岛西海岸新区老干部扑克牌够级比赛,1130日在青岛西海岸新区老干部活动中心举行,全区共有26支队伍参加比赛,我校派出两支队伍,获得优秀组织奖。

我处重视此类活动开展,把积极组织参与老干部各类比赛做为提高我校退休教职工凝聚力的良好契机,旨在进一步营造我校离退休老干部对外交流、健康养老、文化养老的良好氛围。(撰稿、摄影:李兵  审核:王国庆)

 

 

下一条:离退休党委召开对照党章党规找差距专题会议

关闭

通知公告  
活动展 更多>>

主办:青岛理工大学离退休工作处 版权:青岛理工大学网络中心2015