离退休工作上门服务 送关爱

发布人:刘红艳     时间:2020-09-18    点击:[]

迎中秋、庆国庆、度重阳,全校离退休同志发放福利工作全面开展。“退休职工爱心志愿者”服务队在李兵副处长带领下,为黄岛校区20名八十岁以上的退休老同志送中秋节和重阳节礼物到家。活动的开展受到老同志们的欢迎和好评。

“青岛理工大学退休职工爱心志愿者服务队”自今年320日成立以来,一直秉承 “互助、互爱、快乐、共享”的宗旨,用实际行动落实“快乐生活,快乐服务,享受快乐”。本次活动倡议一发,队员们踊跃报名参加。参加此次活动的队员有:朱忠平、陈宏伟、黄郁卿、杨连淑、姜喜萍、姚远志等。(撰稿:朱忠平  摄影:陈莺 王之敏 审核:王国庆)

上一条:我校老同志参加全省“心中的歌”网络歌曲比赛取得优异成绩 下一条:离退休党委“七一”走访慰问老党员