我校老同志参加全省“心中的歌”网络歌曲比赛取得优异成绩

发布人:刘红艳     时间:2020-10-10    点击:[]

由省委老干部局主办的全省“心中的歌”网络歌唱比赛从八月初开始,经过全省范围动员筹备,初审和网络投票、专家评审等环节已经圆满结束。本次比赛由全省省直和中央驻鲁单位参加,最终参赛歌曲110首。经专家评委审议,并结合网络得票数评选出金奖、银奖、纪念奖等奖项。

谭业庭老师自己作词原创歌曲《中国脊梁》MV剧照

刘性宇老师《天边》MV剧照

按照要求我校选送两个作品,均不负众望取得较好成绩。其中谭业庭老师作词并演唱的原创歌曲《中国脊梁》获得银奖和最佳创作奖;刘性宇老师的《天边》获得最佳人气奖和纪念奖;同时我校获得了最佳组织奖。此次活动得到广大老同志热情支持,积极参与,展现对祖国的热爱和党领导人民进行抗疫斗争的赞美,取得了良好的社会反响和宣传效果。(撰稿:李兵 摄影:战风文 审核:王国庆)

上一条:我校91岁离休老干部为师生代表作专题报告 下一条:离退休工作上门服务 送关爱