学校举行“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式

发布人:邹桂燕     时间:2023-07-03    点击:[]

学校“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式

在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和中国共产党建党102周年诞辰即将到来之际,6月30日下午,学校在市北校区老干部活动中心举行光荣在党50年纪念章集中颁发仪式并召开“初心使命永不变”座谈会。校党委副书记杨兴昌、离退休党委领导班子成员、相关党支部书记离退休工作处全体工作人员参加会议,会议由离退休党委书记赵雷主持。

校党委书记杨兴昌同志依次为获得“光荣在党五十年”纪念章的老党员佩戴大红花、颁发纪念章、发放慰问金,并与老党员合影留念。离退休工作处向老党员们献上鲜花,表达对前辈榜样们始终坚守初心使命的致敬。50年峥嵘岁月、50载初心如磐。一枚枚沉甸甸的纪念章见证着为了信仰的无悔奋斗。 “我志愿加入中国共产党……”随后全体党员面向党旗重温入党誓词,庄严宣誓,表达对党的绝对忠诚和无限热爱。

校党委书记杨兴昌同志代表学校向获得纪念章的老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意。他强调,在“七一”前夕颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀和尊崇厚待,既是广大老党员的无上光荣,也是对全体党员的激励鞭策。他表示,近些年来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终以高质量的党建引领学校各项事业高质量发展,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面都取得显著的成绩。

杨兴昌同志指出,老党员们无论何时何地,始终不忘初心、牢记使命,用实际行动证明,忠诚和信仰是一生的追随,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最后杨兴昌同志要求,离退休党组织和党员干部将以此次活动为契机,进一步巩固主题教育成果用心用情做好服务工作,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干中不断推动老干部工作高质量发展。

参加活动的老党员心情非常激动,纷纷表示,纪念章和不仅承载的是光荣与梦想,更是厚重的责任与担当,作为学校建设历史发展的见证者、参与者和亲历者,一定会不忘初心使命、牢记使命,终身践行入党时的铮铮誓言,积极发挥先锋模范作用,人退本色不退,一如既往关心支持学校建设,为学校事业发展继续发挥余热和多做贡献。

撰稿:刘聘  审核:赵雷

离退休党委

上一条:学校举行“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式 下一条:离退休党委组织党员开展“庆‘七一’喜迎二十大”知识竞赛