我校老同志棋牌竞技,欢聚一堂庆重阳

发布人:邹桂燕     时间:2023-11-03    点击:[]

我校老同志棋牌竞技,欢聚一堂庆重阳

金秋送爽,岁月如诗!第十一个“老年节”九九重阳如约而至。为了欢度这个节日,弘扬中华优秀传统文化,倡导文化养老,传承敬老、爱老、尊老的传统美德,同时为了丰富广大离退休教职工的业余文化生活,1023日至24日,离退休工作处分别在市北黄岛两校区组织举办了“情暖重阳杯”够级麻将比赛。

本次活动得到了广大离退休教职工的积极响应,踊跃参与。报名参加够级比赛101人,参加麻将比赛32人。在市北、黄岛两个校区老干部活动中心同时举行,老同志们欢聚一堂,嬉笑眉开,重叙往日情怀,互相关心问候,共度重阳佳节。

两天活动过程激烈热烈,老同志们交流了牌技,更是增进了友谊,交流养老心得。在激烈竞技中,老同志们度过了一个快乐而难忘的重阳佳节。

多轮淘汰比赛,131名老同志从中决出36人,分获一、二、三等奖。所有参加比赛人员均获得纪念奖,并颁发了相应的奖品。比赛在老同志的欢声笑语中结束,大家互道珍重,相约明年再战。(撰稿 张坤  审核 王国庆)

青岛理工大学

20231026

上一条:桃李报春风 悠然续恩情——青岛理工大学离退休工作处与建邦悠然里康养社区共建活动成功举办 下一条:校党委副书记杨兴昌参加离退休党委理论学习中心组学习