桃李报春风 悠然续恩情——青岛理工大学离退休工作处与建邦悠然里康养社区共建活动成功举办

发布人:邹桂燕     时间:2023-12-25    点击:[]

桃李报春风 悠然续恩情

青岛理工大学离退休工作处与建邦悠然里康养社区

共建活动成功举办

为了深入贯彻党和国家养老事业的精神,推动养老事业多元化、多样化发展。202312月22日,恰逢冬至佳节,是共享团圆和欢乐的时刻,又是2024年元旦来临之际。应部分老同志了解社会养老情况的要求,我们主动作为、精准服务,提升老同志的幸福感,获得感。理工大学离退休工作处(黄岛)与建邦悠然里康养社区共同组织“桃李报春风、悠然续恩情”共建活动。

活动中,大家先参观康养机构,了解社会养老的新理念,新形式。青岛悠然里康养社区由建邦健康全资投资运营管理,是集康养、保健、休闲、娱乐、度假为一体的综合型高端康养社区。悠然里康养社区积极探讨文化养老新模式,设置多种不同房型的房间,满足多种居住需求。配有音乐餐吧、棋牌室、健身室、瑜伽室、品茶室、室内花园等多项多功能区域,文艺娱乐体验丰富。专业的管家、餐饮、服务、运营团队为客户提供24小时家的守护。

此次参观让大家了解到新时代的康养理念,提供对养老生活多层次的选择。随后的游园会上,大家一起猜谜语、套圈、猜歌名、做运动,丰富多彩的活动增进老同志们的情感交流、促进大家身心健康

各位老同志身经学校创建、发展、壮大的各个历程,为学校各个时期的建设发展作出了历史性的巨大贡献。老同志是学校和社会的宝贵财富,今天的美好生活凝聚着他们的辛勤付出。对离退休老干部、老教师的关怀之情从未忘却,此次活动深入推进离退休工作,通过精准服务用心用情为老同志们做好服务工作。(撰稿:张坤 摄影:刘聘  审核:王国庆)

上一条:离退休工作处举办 “巾帼绽芳华 筑梦新时代”妇女节活动 下一条:我校老同志棋牌竞技,欢聚一堂庆重阳