离退休总支召开“两学一做”学习教育党员大会
返回首页   发表人: 浏览: 281 打印文章
5月19日上午,离退休总支召开全体在职党员及离退休支部委员会议,部署“两学一做”学习教育工作。党总支书记杨善敏同志主持会议,全体在职党员及离退休支部委员参加会议。
  会上,杨善敏书记带领全体在职党员及离退休支部委员学习了校党委关于开展“两学一做”学习教育的文件精神,传达了校党委书记薛允洲、校长王亚军在学校“两学一做”学习教育座谈会上的讲话精神,并就离退休总支的学习教育工作做了周密部署。他要求各党支部一是要提高认识,加强领导。严格要求开展学习教育,把“两学一做”学习教育作为2016年基层党建工作首要任务。二是要求在职党员要把思想统一到校党委的要求上来,按照总支工作方案部署和支部学习计划安排,扎扎实实做好各项工作。三是根据离退休党员的实际安排自学,对于身体不好、不能出门的老党员要组织探望、送学。通过开展学习教育,努力使全体党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、树立清风正气、充分发挥先锋模范作用。
主办:青岛理工大学离退休办公室 版权:青岛理工大学网络中心2015