“七一”前夕离退休总支走访慰问部分退休老党员
返回首页   发表人: 浏览: 172 打印文章

  在建党九十五周年来临之际,受校党委、校行政的委托,离退休党总支书记、离退办主任杨善敏同志和退休党支部书记及退休科工作人员一起走访慰问了部分退休老党员,为他们带去祝福、问候和礼物。为行动不便的老党员送上“两学一做”学习教育材料。杨主任每到一家都关切地询问老党员的身体状况和家庭生活情况,认真听取老同志的意见和建议,祝愿老同志们健康长寿,阖家幸福。
  杨主任说,学校能取得今天的发展成绩,离不开广大老党员、老同志打下的坚实基础;我们今天的美好生活,得益于广大老党员、老同志的无私奉献。退休部门和党组织要把老党员特别是困难老党员的冷暖挂在心间,积极主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱落到实处。杨主任还真诚倾听困难老党员们的诉求心声,鼓励他要树立信心,克服困难,乐观生活,希望老同志们积极发挥共产党员的先锋模范作用,发挥正能量,为党的事业、为学校的蓬勃发展贡献力量。杨主任表示,老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,他们的革命精神和优良传统,永远是我们学习的榜样和前进的动力!
 
主办:青岛理工大学离退休办公室 版权:青岛理工大学网络中心2015