“七一”前夕离退办走访慰问离休老干部
返回首页   发表人: 浏览: 251 打印文章

  在建党九十五周年来临之际,受校党委、校行政的委托,离退休党总支书记、离退办主任杨善敏同志和老干部科工作人员一起走访慰问了离休老干部,为他们带去诚挚的问候和崇高的敬意。杨主任和其他党总支成员首先来到安达路专家公寓,看望慰问离休老党员赵国陶。出生于1924年的赵国陶老人,今年已经92岁高龄。杨主任详细询问老人的身体健康状况,细致了解生活起居情况,热切关注老人当前面临的困难和急需解决的问题,并鼓励老人乐观面对生活,祝愿他幸福安度晚年。老人激动地说:“我们这代人对党的恩情报不完,是共产党领导我们走上幸福路,感谢党的恩情。”
  目前,我校现有离退休党员190人,其中离休党员17人。老干部、老党员是我校的宝贵财富。我校的发展离不开老同志的无私奉献和积极参与。校党委、行政始终把我校老干部工作作为一项重要工作去抓,认真落实老同志各项待遇,健全党内激励、关怀、帮扶机制,以满腔热情、深厚感情为老同志办实事、做好事,努力为老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所为创造条件,真正做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志。走访慰问老党员,充分体现了学校党委、行政及在职人员对老同志的关心和温暖。老干部们表示,要始终做到政治坚定、思想常新,继续发挥正能量,为我校的发展作力所能及的新贡献!
主办:青岛理工大学离退休办公室 版权:青岛理工大学网络中心2015