离退办举行“迎三八”离退休女教职工趣味健身活动
返回首页   发表人: 浏览: 340 打印文章
为庆祝“三八国际劳动妇女节”,3月8日离退休工作办公室举办了一系列丰富多彩的趣味健身体育活动。100余名离退休女同志参加了活动,此次活动有10米地滚球、筷子夹玻璃球、5米网球投桶和飞镖等比赛项目,集趣味、娱乐、健身为一体。
  九点钟,比赛正式开始,老同志们进入比赛场地进行趣味比赛项目,他们热情高涨,精神饱满,到处充满着欢声笑语,洋溢着祥和温馨的气氛。参加者年龄最大的已经80多岁了,大家在欢声笑语中得到了锻炼,愉悦了身心,促进了交流,展示了我校离退休女教职工崭新的精神风貌,同时也感受到了学校党委和全体在职人员对老年人的关爱和尊敬。

 理工大学离退办
 2016.3.8
主办:青岛理工大学离退休办公室 版权:青岛理工大学网络中心2015